22 июля 2019

АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"

филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"

22 июля 2019
  • +7 (912) 618-36-92
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Смысл жизни
Вторник, 05 декабря 2017 15:59

Смысл жизни

Поделиться

Смысл жизни

Если вы спрашиваете себя: “какова цель моей жизни?” тогда вы, наверняка, задумались, что, несмотря на всю активность в вашей жизни: работаете вы или учитесь, ходите по магазинам или занимаетесь спортом, посещаете тусовки или читаете книгу у камина, пора в жизни что-то менять.

Оглянувшись, вы увидите много людей, достигающих больших высот в жизни, меняющих мир и продвигающихся вперед. Но вы не совсем уверены в себе. Вновь и вновь вы задаете себе вопрос: в чем мое предназначение, вписываюсь ли я в большую картину мира.

Какой смысл в моей жизни?

В современном обществе, люди преследуют самые различные цели, полагая, что найдут смысл в них. Некоторые из целей, к которым стремятся люди это - достижение успехов в работе, богатство, развлечения и прочее, прочее, прочее. Люди чувствуют, что даже при достижении этих целей: богатство, отношения и удовольствие, в них по-прежнему существует чувство пустоты, которую ничто не может заполнить.

Смысл жизни у каждого свой. Однако часть людей думают масштабно! Свое предназначение они преломляют вопросами о человечестве: где будет человечество через 1000 лет, если мы продолжим продвигаться в медицине и компьютерных технологиях. Что будет с искусственным интеллектом? Что будет, когда мы будем использовать новые, передовые технологии, чтобы путешествовать по вселенной на скоростях в миллионы раз быстрее, чем скорость света? Когда все это произойдет, жизнь будет такой же, как сегодня? Конечно, нет. Почти все изменится. И цели будут другими?

Самым основным мотиватором жизни является выживание. Стремление выжить побуждает нас к бОльшей части наших усилий. Потребности в еде, воде и убежище всегда были в приоритете. Они, конечно, важны, но они не дают смысла жизни. По мере того, как наши виды становились более изощренными, мы смогли манипулировать природными ресурсами в соответствии с нашими потребностями. Для многих людей в современных странах выживание не является проблемой. Чувство своей значимости ставят нас в материальную зависимость. Мы должны найти профессии, которые могут обеспечить средства для достижения богатства. Престиж, власть и социальный статус начинают проявляться как наши определяющие моменты. На поверхности материалистическая жизнь может показаться мелкой и близорукой, однако есть ценные аспекты этой жизни, которые могут определить нас в позитивном ключе. Социальная или экономическая позиция может быть достигнута за счет нашей трудолюбивой этики, нашего желания завершить задачи или подлинного желания сделать все возможное для выполнения каждой задачи. Но хотя эти черты и важны, они не дают смысла жизни.

Религия традиционно является главной силой в поиске смысла для человечества. Это очень важный аспект на этот вопрос. Он устанавливает теорию о существовании за пределами материального мира. Вера в загробную жизнь обнадеживает, однако, она также снимает с человека бремя в определении его или ее существования. Без этого бремени фокус смещается от изучения природы жизни к размышлениям о природе богов и небес. Духовность чрезвычайно важна в определении своего существования, но это также только отправная точка. Было бы слишком упрощенно говорить: "Я существую, потому что я был создан высшей властью". Даже если это правда, есть что-то гораздо больше...

Смысл жизни смотрит на нас в зеркало. Он окружает нас, когда мы идем на работу. Он сидит тихо в ладони. Когда мы проходим мимо друг друга по улице, смысл жизни заглядывает в наши глаза. Мы прикасаемся к нему, чувствуем его, чувствуем его запах и чувствуем его каждый день, но мы не понимаем, что это такое. Мы говорим о жизни и размышляем о ее значении. Мы читаем книги, чтобы найти ответ. Мы спрашиваем тех, кто высоко ценит ‘в чем смысл жизни?’. Секрет в том, что секрета нет.

Найти ответ на свой, очень важный вопрос, “какова цель моей жизни?” очень просто. Важно выяснить, что тебя на самом деле волнует и в чем ты чувствуете себя наиболее увлеченным в жизни. Твоя жизненная цель - то, что ты чувствуешь страстью, что каждый день изменяет тебя, делая лучше, активнее, благодаря чему ты каждый день становишься другим.

22 июля 2019

22 июля 2019
АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"
филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"
22 июля 2019
Copyright © 2017 Formula-Live.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование не допускается. Создание сайта - BigBug
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START
Обратный звонок
Напишите нам