22 июля 2019

АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"

филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"

22 июля 2019
  • +7 (912) 618-36-92
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Психология
Вторник, 05 декабря 2017 15:46

Психология

Поделиться

Астрология и психология. В чем связь?

Если подумать хорошо, чем занимаются астрологи? Они разгадывают личность по звездам.

Т.е наша Личность заложена в звездах??? Сейчас много теорий, дискуссий, обсуждений на тему взаимосвязи астрологии и психологии. Чем больше об этом говорят, тем больше приходят к выводу, что психология тесно связана с астрологией.

В астрологии правильная интерпретация планет, их взаимодействий, определенной расстановки по центрам и орбитам действительно может точно определить нашу личность.

Для некоторых, пророческое значение астрологии стоит ровно столько, сколько стоит фантик от конфет.

А как же тогда объяснить, что у большинства знаменитых спортсменов стоит Марс в центре формулы, отвечающий за спорт, активность, четкость, дисциплину, и дающий человеку азарт от соревнований.
(Пример, Криштиан Роналду)

Или у многих сильных политиков стоит Плутон, который отвечает за управление коллективной волей, преобразования, большое влияние, силу и политику.
(Пример, Владимир Путин)

Тем самым мы можем по звездам определить тип Личности, ее характер, способности, силу, и направления деятельности.

Метод формула Души сочетает в себе эти две науки, и благодаря определенным формулам расчета центровки и положения планет, дает полную картину человека как Личности. Тем самым можно утверждать, что планеты оказывают огромное влияние на то, как мы думаем, чувствуем и действуем.

Душа человека, полнота личности, и предназначение - та загадка, которая привлекает многих ученых. Но даже зная звезды и планеты, оторвав все эти знания от самого человека, его воспитания, окружения, образования, темперамента, национальности и т.д нет возможности точно и верно определить качества и характер человека. И здесь астропсихология максимально приближена к жизни и действительности. Астрология это наука о звездах, а психология – наука о душе. И этот дуэт дает нам возможность познать Душу через звезды.

Поэтому однозначно можно сказать, что астрология неразрывно связана с психологией. И любой уважающий себя астролог знает основы астропсихологии и владеет методом Формула Души, а продвинутый психолог, овладев этими знаниями, продвинется в понимании человека как личности на порядок выше.

22 июля 2019

22 июля 2019
АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"
филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"
22 июля 2019
Copyright © 2017 Formula-Live.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование не допускается. Создание сайта - BigBug
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START
Обратный звонок
Напишите нам