21 апреля 2019

АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"

филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"

21 апреля 2019
  • +7 (912) 618-36-92
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Не пенсия
Среда, 22 ноября 2017 18:56

Не пенсия

Поделиться

Мужчина в 60 лет

Говоря о 60-м дне рождения, мы говорим о времени, когда мужчина собирается на пенсию или уже на пенсии. Возраст такой наших мужчин в 60 лет, «пенсионный». Название, отражающее социальный статус человека в обществе, но не отношение человека к жизни.

Поговорим о некоторых аспектах в жизни человека после 60 лет.

Здоровье

Мы все знаем, что в возрасте шестидесяти лет человеческое тело не отличается повышенным иммунитетом. Поэтому предлагаю обратить внимание на укрепление своего здоровья. В шестьдесят мужчина не слишком стар, но все же мы живем в эпоху, когда мы более склонны к проблемам со здоровьем. Мы должны заботиться о своем здоровье и о тех, кого любим.

Поэтому , чтобы быть активным и укрепить свой иммунитет, необходимо заняться физкультурой и фитнесом. Летом достаточно физкультуры на даче, а осенью, зимой, весной – поддерживать себя в физической форме поможет комплекс упражнений. Очень важно в этом возрасте укреплять кости, поддерживать мышечную силу, поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы, делать комплекс упражнений на поддержание равновесия и координации.

Рекомендации: Легкие силовые тренировки – не более 3 раз в неделю. Использование малых весов (гантели, мячи), резиновые ремни, пружины и многое другое. Отдых между тренировками должен быть не менее 2-3 дней. Не забывайте об отдыхе, вам нужно время, чтобы восстановиться. Пилатес, йога, стретчинг, тай-чи и цигун являются одними из лучших вариантов для комплексной тренировки. Кроме того, эти системы упражнений, которые могут помочь улучшить баланс и координацию.

Кардио-тренировка должна быть сбалансированной и умеренной. Для этого можно использовать степ тренажер, плавание, низкую по интенсивности аэробику. И, следите за пульсом! Важно знать, что в этом возрасте пульс во время тренировки не должен превышать 120 ударов в минуту.

Досуг

После выхода на пенсию, есть гораздо больше времени, чтобы потратить его на себя. Однако не работать и сидеть дома без дела скучно, особенно, если вы работали всю свою жизнь.

Сейчас самое время реализовать себя, творчески воплотится во всем, о чем вы когда-то мечтали: рисовать, изучить нейрографику, стать артистом, читать и узнавать много нового и интересного, путешествовать, научиться шить, вышивать, вязать, работать на приусадебном участке и прочее, прочее, прочее.

Формула Души поможет вам держать «центры» вашей души во включенном состоянии, поможет выбрать вектор вашего душевного воплощения.

21 апреля 2019

21 апреля 2019
АСТРОЛОГИЯ С НУЛЯ ПО МЕТОДУ "ФОРМУЛА ДУШИ"
филиал Московской школы русской астрологии "Волхвы"
21 апреля 2019
Copyright © 2017 Formula-Live.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование не допускается. Создание сайта - BigBug
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START
Обратный звонок
Напишите нам